Là où le luxe rencontre l'authenticité

La gastronomie à Malte est à la fois un délice et une aventure . Des plats traditionnels ainsi qu’une cuisine moderne et internationale sont servis dans un cadre idyllique. La qualité et la fraîcheur des ingrédients sont évidentes et vous êtes invités à tester de nouvelles spécialités ou à goûter vos plats préférés cuisinés à la perfection. Les îles maltaises adoptent le concept du producteur au consommateur, en fournissant les produits locaux les plus frais tout en respectant l’environnement. Les restaurants étoilés Michelin proposent une cuisine raffinée et sophistiquée, tandis que des chefs privés peuvent venir cuisiner sur votre lieu de résidence. Pendant que vous dînez, vous pourrez profiter d’une vue imprenable sur la Méditerranée ou manger et boire comme les chevaliers de l’Ordre de Malte dans des lieux séculaires de grand cachet, ainsi que dans des caves aux murs de pierre et des bâtiments majestueux, qui permettent de saisir le véritable sens de l’histoire. Les structures d’accueil haut de gamme de Malte offrent élégance et raffinement et se targuent de proposer ce qui se fait de mieux en termes de cuisine, de carte des vins impressionnante et d’un service attentionné. Pour une expérience authentique, participez à un cours de cuisine privé à domicile avec une famille maltaise et assurez-vous de goûter à ce que Malte fait de mieux : du pain local parfumé, de l’huile d’olive méditerranéenne savoureuse, du très bon miel et du sel de mer qui scintille comme du cristal au soleil l’été. DÎNER AVEC STYLE

RkJQdWJsaXNoZXIy MTAyMTI=